Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

Минэнерго предлагает ужесточить меры к нефтяным компаниям

   Министерство энергетики РФ (Минэнерго) предлагает ужесточить меры к нефтяным компаниям, которые не выполнили планы модернизации своих нефтеперерабатывающих мощностей после принятия технического регламента по топливу. Об этом сегодня сообщил журналистам в Государственной думе РФ министр энергетики РФ Сергей Шматко. Он пояснил, что речь, в частности, может идти "о дифференциации акцизов, а также о введении норм по лицензированию". Соответствующие предложения Минэнерго РФ направило на согласование в заинтересованные ведомства.

   Техрегламент РФ "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту" предусматривает переход на выпуск в России бензина класса 4 (стандарт "Евро-4") с 2012г. и класса 5 ("Евро-5") - с 2015г. Сроки перехода на более качественное топливо уже неоднократно переносились. Ранее сообщалось, что Минэнерго предлагает продлить сроки оборота 92-го бензина и дизельного топлива класса "Евро-2" в России до 31 декабря 2012г., а также сдвинуть сроки обязательного перехода на использование бензина классов "Евро-3" и "Евро-4" до конца 2014г. и до конца 2015г. соответственно. Кроме того, ведомство предлагает смягчить сроки перехода на использование дизтоплива, соответствующего стандартам "Евро-3" и "Евро-4", продлив их до 31 декабря 2015г. Соответственно, нефтяные компании должны были провести модернизацию на своих НПЗ.

   Ранее С.Шматко предлагал дифференциацию акцизных ставок на нефтепродукты в зависимости от их качественных характеристик (низкие акцизы на высококачественные нефтепродукты и высокие акцизы на низкокачественные нефтепродукты) среди мер стимулирования развития нефтеперерабатывающей промышленности.

03 Июня 2011 г.

 
     
   
 
наверх