Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

Узбекский Бухарский НПЗ в 2011-2014 гг. осуществит модернизацию стоимостью 75 млн долл.

   Узбекский Бухарский нефтеперерабатывающий завод в 2011-2014 гг осуществит модернизацию стоимостью 75 млн долл. для производства нефтепродуктов стандарта "Евро-3" и выше. Проект предусматривает строительство установки изомеризации легкой нафты мощностью 300 тыс тонн в год, а также модернизацию установок гидроочистки дизельного топлива. Срок реализации проекта – три года.

    "В настоящий момент завершается аудит существующих мощностей производства и подготовка предварительного ТЭО проекта, в июне-июле мы планируем объявить тендер на выбор подрядчика на строительство установки "под ключ", - сообщил директор завода Шамсиддинходжа Сайдахмедов. По его оценке, к реализации технологической части проекта НПЗ приступит в четвертом квартале текущего года и в начале 2014 г завод может начать производить высокооктановые бензиновые компоненты по стандартам Евро-3 и выше.

   Финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств НХК "Узбекнефтегаз" и кредита Фонда реконструкции и развития Узбекистана. Ш.Сайдахмедов уточнил, что данная часть строительства является первым этапом программы по увеличению выхода светлых нефтепродуктов на заводе до 95 проц. На втором этапе планируется осуществить строительство установки каталитического крекинга мазута /RFCC/, сроки строительства и стоимость которой будут определены по итогам реализации первого этапа.

   На Бухарском НПЗ, введенном в строй в августе 1997 г, выпускаются высококачественные виды бензина /Аи-91, Аи-93, Аи-95/, авиакеросина, дизельного топлива. Проектная мощность переработки - 2,5 млн тонн газового конденсата в год. Как сообщалось ранее, осенью 2009 г Бухарский НПЗ приступил к серийному производству реактивного топлива Jet A-1. Инвестиции в строительство линии по производству нового вида топлива мощностью 500 тонн/сутки составили порядка 3 млн долл.

   Общая мощность трех нефтеперерабатывающих заводов республики – Бухарского НПЗ, Ферганского НПЗ и Алтыарыкского НПЗ сегодня составляет 11,12 млн тонн. В настоящий момент эти мощности загружены на 60%.

24 Мая 2011 г.

 
     
   
 
наверх