Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

"С 2013 года в Каспийском регионе возникнет дефицит свободных транспортных мощностей для поставки нефти на мировые рынки",-

   Для решения проблемы дефицита нефтетранспортной инфраструктуры в Каспийском регионе до 2025 года потребуется строительство дополнительных магистральных нефтепроводов с увеличением их годовой пропускной способности, как минимум, на 80 миллионов тонн, по сравнению с действующими нефтепроводами, - передает "Новости-Азербайджан".

   Об этом сказал в ходе пятой нефтегазовой торгово-транспортной конференции заместитель министра промышленности и энергетики Азербайджана Гюльмамед Джавадов. По его словам, добыча нефти в Каспийском регионе увеличится на 100 и 150 миллионов тонн соответственно к 2015 и 2025 годам, а с 2013 года в регионе возникнет ситуация дефицита свободных транспортных мощностей для поставки нефти на мировые рынки.

   Соответственно, для обеспечения этих объемов необходимы прокладка новых трубопроводов, расширение портовых возможностей Казахстана, Азербайджана и Грузии, улучшение железнодорожного сообщения между Азербайджаном и Грузией, расширение резервуарных мощностей на терминалах, прокладка нефтепровода Броды-Адамова застава и Плоцк-Гданьск, сказал Джавадов. Для обеспечения стабильной и надежной транспортировки углеводородов Азербайджан заинтересован в создании энергетического транспортного коридора Восток-Запад, развитии инфраструктуры и диверсификации путей доставки энергоресурсов.

20 Апреля 2011 г.

 
     
   
 
наверх