Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

Первые итоги работы конфликтных комиссий ТНК-ВР.

   Состоялись заседания региональных советов предприятий ТНК-ВР по работе с поставщиками и подрядчиками. На заседаниях рассматривались разные вопросы, в том числе итоги работы конфликтных комиссий ТНК-ВР. Эти комиссии, начавшие свою работу в декабре прошлого года, выступают в качестве независимых арбитров и рассматривают жалобы контрагентов, посчитавших, что при проведении тендеров с ними обошлись несправедливо.

   Несмотря на свою "молодость", конфликтные комиссии уже стали играть весомую роль во взаимоотношениях ТНК-ВР с подрядчиками и поставщиками. По 40% поступивших жалоб вердикты были вынесены в пользу обращавшихся. Такая результативность заставила многих подрядчиков, поначалу не веривших в успех нововведения, cо временем сменить скепсис на заинтересованность.

   Руководство ТНК-ВР взяло курс на сближение с подрядчиками, убедившись, что это сообщество является одним из ключевых звеньев в цепочке формирования стоимости конечного продукта. Для этого компания создала целую "линейку" форматов и инструментов с целью привлечь контрагентов к диалогу и дискуссии. На основе полученной обратной связи компания намерена вносить коррективы и устранять пробелы в своих тендерных процедурах, повышать прозрачность и открытость сектора закупок продукции и услуг. Одним из действенных инструментов стали конфликтные комиссии, образованные во всех ключевых регионах работы компании.

   Казалось бы, директора предприятий, узнав об учреждении комиссий, должны были настороженно отнестись к этой инициативе, поскольку отныне в их взаимоотношениях с подрядными организациями появлялся третий участник, к тому же в роли беспристрастного арбитра. Но этот третий, как оказалось, не стал лишним. Причина в том, что с помощью подрядчиков можно гораздо быстрее найти и залатать "пробоины" в организации закупок, чем если это пытаться делать самим. Так, Филипп Тайк, и. о. руководителя Западно-Сибирского дивизиона ТНК-ВР, прямо заявил: "Философия рынка такова, что быть в бизнесе успешным при неуспешном подрядчике невозможно. Поэтому мы намерены улучшить взаимодействие с контрагентами и надеемся на взаимную открытость, доверие и профессионализм наших поставщиков и подрядчиков. Одним словом, мы за постоянные, длительные, здоровые отношения, построенные на взаимовыгодной основе".

  "За время работы Сибирской конфликтной комиссии было рассмотрено семь жалоб, одна из которых касалась дочернего общества "ТНК-Уват", - говорит генеральный директор "ТНК-Уват" (г. Тюмень) Юрий Масалкин. - Результат – хорошо организованное взаимодействие с большим числом подрядных организаций, которые сегодня обеспечивают жизнедеятельность и рабочие процессы на уватских месторождениях. Уверен, что работа конфликтных комиссий будет способствовать усилению диалога компании с подрядчиками и позволит не только не допустить напряженности в процессе сотрудничества, но и вывести существующие партнерские отношения на качественно иной уровень".

13 Апреля 2011 г.

 
     
   
 
наверх