Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Автоматизированная система смешения нефти

«Транснефть» ввела в эксплуатацию новую автоматизированную систему смешения нефти (ССН) на ЛПДС «Ярославль». «Система смешения нефти на ЛПДС «Ярославль» введена в рамках реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта (ТПРиКР) ООО «Транснефть-Балтика».
04 Декабря 2018 г.

Методы обезвреживания и утилизации нефтеотходов

Проблема обезвреживания и утилизации нефтеотходов в России имеет высокую степень актуальности, так как страна находится на одном из 1х мест в мире по уровню добычи нефти, ее транспортировки и переработки.
05 Ноября 2018 г.

ГК Газовик предлагает оборудование для канализационных и противопожарных насосных станций

КНС, ливневые очистные сооружения, насосные станции, септики, емкости-накопители из стеклопластика
02 Октября 2018 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2018 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Октября 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка наземных резервуаров для СУГ

Отгрузка наземных резервуаров для СУГ


03 Декабря 2018 г.

Завершено строительство резервуарного парка

Завершено строительство резервуарного парка


27 Ноября 2018 г.

Изготовление и отгрузка нефтегазосепаратора НГС

Изготовление и отгрузка нефтегазосепаратора НГС


23 Ноября 2018 г.

 

Завершен монтаж промежуточных резервуарных парков установки гидрокрекинга

В состав промежуточных парков входят шесть резервуаров вместимостью по 2000 м³ каждый, предназначенных для хранения вакуумного газойля и керосина; подземные емкости для сбора подтоварной воды и конденсата; трансформаторная подстанция и открытая насосная станция с четырьмя агрегатами, каждый из которых оснащен двойными торцевыми уплотнениями, позволяющими сократить до минимума утечки перекачиваемого продукта.

Использование вакуумного газойля, как сырья установки гидрокрекинга, позволит увеличить глубину переработку нефти на Орском НПЗ до 84,8%, а отбор светлых нефтепродуктов до 75,1%.

В настоящее время промежуточные резервуарные парки перешли в стадию пуско-наладочных работ «вхолостую», сообщил руководитель отдела по связям с общественностью АО «ФортеИнвест» Екатерина Аркуша.

Комплексная Программа развития Орского НПЗ реализуется с 2012 года и нацелена на улучшение качества моторных топлив и увеличение глубины переработки нефти. Концепция Программы предусматривает техническое перевооружение имеющихся мощностей и строительство новых пусковых комплексов.

Эта Программа модернизации стала самой масштабной за всю историю построенного в 1940 году предприятия.

На сегодня сумма капитальных вложений в модернизацию уже превысил 44,7 млрд рублей, а общий объем планируемых инвестиций в модернизацию завода составит - 71,4 млрд рублей.

С начала реализации Программы уже реконструировано несколько важнейших технологических установок: запущены Комплекс изомеризации, установка висбрекинга, установка производства водорода.

В настоящее время быстрыми темпами продолжается возведение Комплекса гидрокрекинга, ввод которого запланирован на первую половину 2018 года.

По итогам модернизации на Орском НПЗ будет производиться бензин с ультранизким содержанием серы, авиационный керосин и дизельное топливо экологического класса 5.

Программа модернизации уже принесла реальные результаты. Так, в 2017 году Орский НПЗ увеличил объем переработки сырья на 10%, выпуск светлых нефтепродуктов вырос на 21%, производство автомобильных бензинов также выросло.

Новость подготовлена с использованием материалов сайта http://vg-news.ru

07 Июня 2018 г.

 
     
   
 
наверх