Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Предлагаем изготовление и поставку крыш для РВС

На стадии проектирования происходит подбор необходимого типа крыш в зависимости от таких факторов, как состав и свойства хранимого вещества, сейсмическое состояние района строительства, климатических особенностей местности и многих других.
06 Октября 2021 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ЕП-63

Изготовление и отгрузка ЕП-63


06 Октября 2021 г.

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

 

"Транснефть – Порт Козьмино" приступило к строительству двух резервуаров

В рамках программы технического перевооружения и реконструкции ООО «Транснефть - Порт Козьмино» приступило к строительству на Нефтебазе двух резервуаров.  Общий объем -  100 тыс. куб м.

В высокотехнологичных конструкциях новых резервуаров, как и в других, эксплуатируемых на Нефтебазе порта Козьмино с аналогичным объемом, будет использована плавающая крыша. При увеличении уровня нефти в резервуаре она поднимается, а при уменьшении — опускается. В резервуарах с плавающей крышей практически полностью устраняется газовое пространство, предотвращаются потери от испарения. Данные характеристики отвечают высоким требованиям экологической безопасности.

В настоящее время завершены работы по устройству щебеночного основания под фундамент первого резервуара, проводится разработка грунта под резервуар второго. Монтаж металлоконструкций первого резервуара начнется в сентябре 2016 года. Одновременно специалисты реализуют мероприятия по защите территории нефтебазы от геологических процессов – строительство подпорной стенки из габионов.

В рамках строительных работ будут смонтированы технологическое оборудование резервуаров и технологические трубопроводы. Кроме того, будут проведены работы по прокладке сетей канализации, водоснабжения (противопожарные водоводы и растворопроводы) и электроснабжения, выполнены мероприятия по устройству электрохимической защиты, молниезащиты и заземления. Всего планируется смонтировать 77 сооружений.

24 Августа 2016 г.

 
     
   
 
наверх