Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
21 Января 2019 г.

Автоматизированная система смешения нефти

«Транснефть» ввела в эксплуатацию новую автоматизированную систему смешения нефти (ССН) на ЛПДС «Ярославль». «Система смешения нефти на ЛПДС «Ярославль» введена в рамках реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта (ТПРиКР) ООО «Транснефть-Балтика».
04 Декабря 2018 г.

Методы обезвреживания и утилизации нефтеотходов

Проблема обезвреживания и утилизации нефтеотходов в России имеет высокую степень актуальности, так как страна находится на одном из 1х мест в мире по уровню добычи нефти, ее транспортировки и переработки.
05 Ноября 2018 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2018 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Октября 2017 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных резервуаров для СУГ

Отгрузка подземных резервуаров для СУГ


20 Декабря 2018 г.

Отгрузка наземных резервуаров для СУГ

Отгрузка наземных резервуаров для СУГ


03 Декабря 2018 г.

Завершено строительство резервуарного парка

Завершено строительство резервуарного парка


27 Ноября 2018 г.

 

"Транснефть – Порт Козьмино" приступило к строительству двух резервуаров

В рамках программы технического перевооружения и реконструкции ООО «Транснефть - Порт Козьмино» приступило к строительству на Нефтебазе двух резервуаров.  Общий объем -  100 тыс. куб м.

В высокотехнологичных конструкциях новых резервуаров, как и в других, эксплуатируемых на Нефтебазе порта Козьмино с аналогичным объемом, будет использована плавающая крыша. При увеличении уровня нефти в резервуаре она поднимается, а при уменьшении — опускается. В резервуарах с плавающей крышей практически полностью устраняется газовое пространство, предотвращаются потери от испарения. Данные характеристики отвечают высоким требованиям экологической безопасности.

В настоящее время завершены работы по устройству щебеночного основания под фундамент первого резервуара, проводится разработка грунта под резервуар второго. Монтаж металлоконструкций первого резервуара начнется в сентябре 2016 года. Одновременно специалисты реализуют мероприятия по защите территории нефтебазы от геологических процессов – строительство подпорной стенки из габионов.

В рамках строительных работ будут смонтированы технологическое оборудование резервуаров и технологические трубопроводы. Кроме того, будут проведены работы по прокладке сетей канализации, водоснабжения (противопожарные водоводы и растворопроводы) и электроснабжения, выполнены мероприятия по устройству электрохимической защиты, молниезащиты и заземления. Всего планируется смонтировать 77 сооружений.

24 Августа 2016 г.

 
     
   
 
наверх