Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Что будет с нефтью на следующей неделе ...

В сценарии отсутствия договоренностей возможны два дальнейших варианта. Первый - это фиксация текущего графика увеличения добычи, что в современных реалиях будет означать дефицит на рынке нефти и рост котировок до 80+ долларов за баррель. Второй вариант - распад альянса и самостоятельное увеличение добычи странами-участниками.
07 Июля 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

Изготовление и отгрузка газосепаратора

Изготовление и отгрузка газосепаратора


07 Июля 2021 г.

 

В Рязанской области будет построена нефтепродуктоперекачивающая станция

Начата подготовка строительства головной нефтепродуктоперекачивающей станции (ГПС) «Шилово-3» в рамках инвестиционного проекта по увеличению объемов транспортировки авиационного керосина в Московский регион с 1,5 до 2,5 млн тонн в год.

Инвестпроект включает возведение сливной железнодорожной  эстакады и ГПС «Шилово-3» с резервуарным парком объемом 40 тыс. м3, а также модернизацию инфраструктуры железнодорожной станции «Шелухово» (д. Мосолово, Рязанской области).

Построенная линейная часть длиной 77 км  (Ду - 350 мм) соединит ГПС «Шилово-3» с действующей нефтеперекачивающей станцией «Рязань», что в дальнейшем позволит транспортировать топливо для снабжения Московского авиационного узла со сливной эстакады по существующему нефтепроводу Рязань – Москва (Ду 500 мм), который перепрофилируется под перекачку нефтепродуктов.  Таким образом, поставки нефтепродуктов в направлении московских аэропортов будут увеличены до 2,5 млн тонн в год. В настоящее время по Московскому кольцевому нефтепродуктопроводу (МКНПП) обеспечивается транспортировка в аэропорты столицы около 1,5 млн тонн авиакеросина в год производства Московского и Рязанского НПЗ.

Реконструкция трубопроводной системы также позволит организовать новые рабочие места для технического и обслуживающего персонала в Шиловском районе Рязанской области.

17 Ноября 2015 г.

 
     
   
 
наверх