Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Что будет с нефтью на следующей неделе ...

В сценарии отсутствия договоренностей возможны два дальнейших варианта. Первый - это фиксация текущего графика увеличения добычи, что в современных реалиях будет означать дефицит на рынке нефти и рост котировок до 80+ долларов за баррель. Второй вариант - распад альянса и самостоятельное увеличение добычи странами-участниками.
07 Июля 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

Изготовление и отгрузка газосепаратора

Изготовление и отгрузка газосепаратора


07 Июля 2021 г.

 

На нефтепродуктопроводах установлено новое оборудование для обнаружения утечек

Ввод нового оборудования предусмотрен работой АО «Транснефть–Урал» по повышению чувствительности системы контроля герметичности на магистральных нефтепродуктопроводах и точности измерений при проведении инвентаризации нефтепродуктов.

Установка дополнительных датчиков системы обнаружения утечек позволит минимизировать влияние самотечных участков на работу системы контроля герметичности МНПП. 24 пробозаборных устройства дадут возможность повысить точность определения количества нефтепродуктов в линейной части.

Кроме того, на линейной части МНПП АО «Транснефть–Урал» установлены комплекты поточных ультразвуковых расходомеров. Разработаны технические задания на строительство четырех  оперативных систем оценки качества и измерения количества нефтепродуктов, позволяющих контролировать оперативный баланс по массе перекачиваемого нефтепродукта.

Также проводится дооснащение резервуарных парков Уфимского и Восточного производственных отделений АО «Транснефть–Урал» системами дистанционного измерения уровня и температуры нефтепродуктов. Данная мера позволит повысить точность измерения массы нефтепродуктов в резервуарах косвенным методом статических измерений.

06 Ноября 2015 г.

 
     
   
 
наверх