Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Июня 2020 г.

Нефтегазовые сепараторы. Преимущества использования.

Нефтегазовые сепараторы применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область


13 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ


21 Апреля 2020 г.

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

 

Закончена реконструкция Омской нефтебазы

Омская нефтебаза стала первым объектом, где завершены работы в рамках программы комплексной реконструкции нефтебазового хозяйства, сообщает РИА «Омск-Информ» .

На нефтебазе установлены новые резервуары, что позволило увеличить объем хранения топлива с 14 до 20 тысяч кубометров, модернизировано оборудование резервуарного парка, построена насосная станция открытого типа. Объект полностью соответствует стандартам промышленной и экологической безопасности: установлены датчики, контролирующие состав воздуха, противоаварийная защита, система автоматического пожаротушения. Ввод в эксплуатацию системы рекуперации паров легких фракций углеводородов свел к минимуму уровень выбросов углеводородов в атмосферу. Также на объекте внедрена автоматизированная система коммерческого учета нефтепродуктов.

Новая автоматизированная станция налива топлива (АСН) позволяет одновременно обслуживать восемь бензовозов, ее производительность составляет 1200 кубометров в час. Здесь внедрена система самообслуживания, благодаря которой время отгрузки нефтепродуктов сокращено в три раза.

Реконструкция Омской нефтебазы позволила значительно повысить эффективность производственных процессов, сократить затраты на перевалкy и хранение топлива, повысить уровень безопасности объекта. Всего до 2020 года планируется вложить в реконструкцию нефтебазового хозяйства порядка 32 миллиардов рублей.

«Современное автоматизированное оборудование установлено и на других нефтебазах в России, но по уровню комплексной автоматизации проект реконструкции Омской нефтебазы в нашей стране – передовой. Опыт реализации этого проекта позволит успешнее модернизировать и другие объекты нефтебазового хозяйства компании. Это первый и очень перспективный шаг к новому уровню эффективности работы системы сбыта нефтепродуктов», – отметил Александр Крылов.

С целью повышения экономической эффективности предприятия, объемы перевалки некоторых нефтебаз будут переданы более крупным объектам, включенным в программу реконструкции. Это позволит снизить удельные операционные расходы на перевалку и хранение нефтепродуктов. При этом объемы перевалки к 2020 году возрастут в два раза – с 5,8 миллиона тонн до 11,8 миллиона тонн в год.

Стоит отметить, что проект комплексной реконструкции реализуется без остановки технологических процессов и не влияет на обеспечение регионов топливом.

28 Октября 2014 г.

 
     
   
 
наверх