Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Цены на нефть слабо растут, корректируясь после падения на прошлой неделе

Основное внимание инвесторов направлено на предстоящую Министерскую встречу ОПЕК+.
27 Мая 2024 г.

Цены на нефть растут из-за реакции Израиля

Цены на нефть выросли во вторник на азиатских торгах, приблизившись к шестимесячному максимуму на фоне сохраняющихся опасений по поводу кризиса на Ближнем Востоке после сообщения о том, что ответ Израиля на иранскую атаку может быть неизбежным.
18 Апреля 2024 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
12 Марта 2024 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Февраля 2024 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

"Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Ноября 2023 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Августа 2023 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5


27 Мая 2024 г.

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях


25 Апреля 2024 г.

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3


12 Марта 2024 г.

 

В ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" прошли учения по ликвидации возгорания резервуара

В одном из ключевых производственных объектов ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» - цехе подготовки и перекачки нефти (ЦППН) – состоялись плановые комплексные учения. Их главной задачей стала отработка действий по управлению силами и средствами формирований, участвующих в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

По легенде учений, в результате удара молнии произошло возгорание нефтяного резервуара и разлив нефтесодержащей жидкости. Первыми к ликвидации последствий условного ЧС приступили звенья нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ). В его состав входят работники ОАО «СН-МНГ», которые прошли специальную подготовку и имеют в распоряжении все необходимое оборудование. Стоит отметить, что по итогам учений их оперативные и слаженные действия получили высокую оценку со стороны представителей руководства пожарной части.

Всего в ходе учений было задействовано порядка 120 человек: наряду с работниками ОАО «СН-МНГ», сотрудники пожарной части, полиции и других оперативных служб. Подобные учения в «Мегионнефтегазе» проходят на постоянной основе. Наряду с этим реализуются комплексные меры по обеспечению безопасности производственных объектов. Так, территория ЦППН оснащена системой молниезащиты, а также другим автоматизированным оборудованием, призванным минимизировать риски возникновения чрезвычайных ситуаций.

Отличные навыки продемонстрировала и команда санитарного поста, которой, в соответствии со сценарием учений, предстояло оказать первую медицинскую помощь двум пострадавшим. К слову, абсолютно все сотрудники ОАО «СН-МНГ» проходят обучение правилам оказания первой медпомощи, а несколько сотен нефтяников имеют статус медицинских помощников.

18 Августа 2014 г.

 
     
   
 
наверх