Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

Санкции против ввоза в Россию нефтесервисного оборудования создают новые возможности

Eurasia Drilling Company выиграет от западных санкций, введенных по отношению к ввозу нефтесервисного оборудования.

Аналитики считают, что санкции против ввоза в Россию определенных видов нефте- и газосервисного оборудования создают не только риски для российских компаний, но и возможности.

Сервис C.A.T. Oil бдет пользоваться большим спросом в России на фоне снижения конкуренции со стороны иностранных компаний, но могут пострадать капзатраты компании, так как компания закупает оборудование в США потенциально подпадает под наибольшие риски, так как Schlumberger является ее миноритарием. В то же время это может привести к дальнейшему увеличению доли IGSS на российском сейсмическом рынке. Аналитики  считают, что эффект санкций на основную деятельность крупных компаний - традиционное бурение - будет минимален. Большинство поставщиков EDC продолжат поставлять оборудование для компании, говорится в обзоре, но EDC также сможет заменить поставщиков оборудования на китайских.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, ЕС в конце июля принял санкции, направленные на технологии по разведке и добыче на шельфе, в Арктике и на сланцевых месторождениях.

В основном в список оборудования, продажа которого потребует предварительного согласования, входит оборудование для шельфовых проектов, глубоководного бурения и разведки месторождений Арктики, а также для сланцевых нефтяных проектов в России - 30 видов продукции для нефтяной промышленности. В том числе трубы, используемые для нефтяных и газовых трубопроводов, различных видов и размеров, трубы для магистральных трубопроводов, насосно-компрессорные трубы, используемые при бурении нефтяных или газовых скважин, буровые инструменты, насосы для жидкостей, двигатели, топливные насосы, насосы для двигателей внутреннего сгорания, проходческие бурильные агрегаты, мобильные буровые вышки, а также плавучие буровые платформы, морские платформы, плавучие маяки, пожарные катера, плавучие краны и другие судна.

Бюро по делам промышленности и безопасности /БПБ/ министерства торговли США, отвечающее за экспортный контроль, 6 августа сообщило о фактическом введении запрета на продажу американскими компаниями "энергетическому сектору России" специализированного оборудования для проведения геологоразведочных работ и налаживания добычи углеводородов в рамках "глубоководных проектов - более 500 футов /примерно 152 метров/, на шельфе в Арктике и в сланцевых пластах". Речь идет, в частности, о такой продукции, как буровые платформы, оборудование для горизонтального бурения, программное обеспечение для добычи нефти и газа методом гидравлического разрыва пласта, насосы высокого давления, компрессоры, техника для сейсморазведочных работ.

11 Августа 2014 г.

 
     
   
 
наверх