Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Марта 2020 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Февраля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы

Завершен монтаж перевалочной нефтебазы


23 Января 2020 г.

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан

Отгрузка резервуаров СУГ в Республику Казахстан


20 Декабря 2019 г.

 

В "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе" прошли учения по ликвидации ЧС на резервуаре


На Пограничном месторождении «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» успешно прошли тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах предприятия.

По легенде учений, на установке предварительной подготовки нефти загорелся вертикальный резервуар, в результате его разгерметизации на территории промышленной площадки разлилось около 4 тыс. тонн нефти. Добровольная пожарная дружина ЦППН № 1 незамедлительно приступила к ликвидации аварии, условно вывела объект из технологической схемы, а затем обеспечила орошение стоящего рядом резервуара – для его охлаждения. Подоспевшие пожарные смогли потушить возгорание, проведя пенную атаку с использование противопожарного резервуарного оборудования, а спасатели совместно с сотрудниками участка экологической безопасности предприятия локализовали и ликвидировали условный разлив нефти.

По сценарию второго этапа учений, произошла разгерметизация входного трубопровода, в результате чего на грунт вылилось 4,5 м3 нефти. Персонал ЦППН № 1 согласно инструкции оповестил об этом службы ЦТОиРТ и еще до прибытия пожарных и спасателей остановил работу объекта, отсек поврежденный участок трубопровода и приступил к ликвидации аварии.

Оперативные и слаженные действия работников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» получили высокую оценку представителей пожарной службы. В тактико-специальных учениях приняли участие более 60 человек – из добровольных пожарных дружин «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», Ноябрьского поисково-спасательного отряда ГКУ «Ямалспас», а также девятого отряда Федеральной противопожарной службы по ЯНАО.

Установка предварительной подготовки нефти Пограничного месторождения, как и другие промышленные объекты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», оснащена самым современным автоматизированным оборудованием, исключающим возможность возникновения аварийной ситуации. Вместе с тем проведение тактико-специальных учений является обязательным мероприятием для отработки четкого взаимодействия добровольных пожарных дружин предприятия с подразделениями пожарной охраны и спасателями.

18 Июня 2014 г.

 
     
   
 
наверх