Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Цены на нефть слабо растут, корректируясь после падения на прошлой неделе

Основное внимание инвесторов направлено на предстоящую Министерскую встречу ОПЕК+.
27 Мая 2024 г.

Цены на нефть растут из-за реакции Израиля

Цены на нефть выросли во вторник на азиатских торгах, приблизившись к шестимесячному максимуму на фоне сохраняющихся опасений по поводу кризиса на Ближнем Востоке после сообщения о том, что ответ Израиля на иранскую атаку может быть неизбежным.
18 Апреля 2024 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
12 Марта 2024 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Февраля 2024 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

"Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Ноября 2023 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Августа 2023 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5


27 Мая 2024 г.

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях


25 Апреля 2024 г.

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3


12 Марта 2024 г.

 

В "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе" прошли учения по ликвидации ЧС на резервуаре


На Пограничном месторождении «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» успешно прошли тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах предприятия.

По легенде учений, на установке предварительной подготовки нефти загорелся вертикальный резервуар, в результате его разгерметизации на территории промышленной площадки разлилось около 4 тыс. тонн нефти. Добровольная пожарная дружина ЦППН № 1 незамедлительно приступила к ликвидации аварии, условно вывела объект из технологической схемы, а затем обеспечила орошение стоящего рядом резервуара – для его охлаждения. Подоспевшие пожарные смогли потушить возгорание, проведя пенную атаку с использование противопожарного резервуарного оборудования, а спасатели совместно с сотрудниками участка экологической безопасности предприятия локализовали и ликвидировали условный разлив нефти.

По сценарию второго этапа учений, произошла разгерметизация входного трубопровода, в результате чего на грунт вылилось 4,5 м3 нефти. Персонал ЦППН № 1 согласно инструкции оповестил об этом службы ЦТОиРТ и еще до прибытия пожарных и спасателей остановил работу объекта, отсек поврежденный участок трубопровода и приступил к ликвидации аварии.

Оперативные и слаженные действия работников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» получили высокую оценку представителей пожарной службы. В тактико-специальных учениях приняли участие более 60 человек – из добровольных пожарных дружин «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», Ноябрьского поисково-спасательного отряда ГКУ «Ямалспас», а также девятого отряда Федеральной противопожарной службы по ЯНАО.

Установка предварительной подготовки нефти Пограничного месторождения, как и другие промышленные объекты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», оснащена самым современным автоматизированным оборудованием, исключающим возможность возникновения аварийной ситуации. Вместе с тем проведение тактико-специальных учений является обязательным мероприятием для отработки четкого взаимодействия добровольных пожарных дружин предприятия с подразделениями пожарной охраны и спасателями.

18 Июня 2014 г.

 
     
   
 
наверх