Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Июня 2020 г.

Нефтегазовые сепараторы. Преимущества использования.

Нефтегазовые сепараторы применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область


13 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ


21 Апреля 2020 г.

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

 

Учения при разгерметизации резервуара и взрыве резервуара


3 июня прошло сразу два учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на двух нефтеперерабатывающих предприятиях: в филиале «Газпромнефть-Муравленко» и в «Самотлорнефтегазе».

Филиал «Газпромнефть-Муравленко» совместно с ГКУ «Ямалспас» провел масштабные учения по ликвидации аварийного разлива нефти и его последствий. По легенде учений на территории цеха подготовки и перекачки нефти № 1 Муравленковского месторождения произошла разгерметизация резервуара с нефтью и, как следствие, возгорание, разлив нефти на суше и ее попадание в водоем. Также произошел порыв нефтепровода под водой.
Участники учений отработали навыки по ликвидации разлива нефти на суше и воде, а также по эвакуации персонала и оказанию первой медицинской помощи. Водолазы продемонстрировали оперативность при обнаружении места прорыва нефтепровода под водой.
Спасатели и сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» успешно справились с поставленными задачами по ликвидации последствий аварийных разливов нефти.

В «Самотлорнефтегазе», подразделении нефтяной компании «Роснефть», также успешно завершились масштабные учения. Нефтяники предприятия, совместно с подрядчиками, на ЦППН-5 отрабатывали сразу несколько различных сценариев ликвидации крупных производственных аварий на объектах.
На дожимной насосной станции произошел взрыв резервуара, есть пострадавший, существует угроза взрыва нефтепродуктов. Конечно, условное. Легенда учений максимально реальна и приближена к повседневной работе нефтяников. Место проведения выбрано не случайно. На Самотлорском месторождении сосредоточены 19 подобных объектов. Пожарные расчеты прибывают спустя пару минут, несколько частей огнеборцев постоянно базируется на месторождении.
В учениях были задействованы 4 пожарных части 13 ОФПС, 8 пожарных расчетов и больше 40 огнеборцев, 10 человек - персонал цеха, оперативный штаб из 8 человек, бригада аварийно-спасательных формирований.

04 Июня 2014 г.

 
     
   
 
наверх