Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

В Амурской области построили новый резервуарный парк

В Амурской области построили новый резервуарный парк для ВСТО-2
04 Октября 2019 г.

Модернизация нефтяной промышленности

Ввиду постоянно изменяющейся конъюнктуры российским компаниям необходимо быть более гибкими и рациональными, быстро адаптироваться к потребностям потребителей, а также внедрять гибкие "решения" сложных задач для ускорения рентабельности.
03 Сентября 2019 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Августа 2019 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2019 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Февраля 2019 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух резервуаров РГС-25

Отгрузка двух резервуаров РГС-25


01 Октября 2019 г.

Изготовление и отгрузка РГСП-25

Изготовление и отгрузка РГСП-25


06 Сентября 2019 г.

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000


03 Сентября 2019 г.

 

Белоруснефть приступила к заключительному этапу модернизации крупнейшей нефтебазы Минского региона


Белоруснефть приступила к заключительному этапу модернизации крупнейшей нефтебазы Минского региона.

Производственное объединение "Белоруснефть" приступило к заключительному этапу модернизации Фанипольской нефтебазы предприятия "Белоруснефть - Минскоблнефтепродукт", которая является крупнейшим поставщиком бензина и дизельного топлива для столичного региона. В течение 2014-2015 годов здесь должна быть проведена полная модернизация резервуарного парка с заменой железнодорожной сливо-наливной эстакады и насосных станций. Также с помощью современных технических решений планируется усовершенствовать учетную политику, пожарную и экологическую безопасность объекта. Предусмотрена автоматизированная система управления технологическим процессом.

Проектом предусматривается и обновление трубопроводов. В перспективе к нефтебазе планируется подключить магистральный нефтепродуктопровод, по которому автомобильное топливо будет поступать на базу из ОАО "Нафтан" транзитом через склад хранения нефтепродуктов в Витебской области.

Модернизация объекта ведется уже два года. Работы проводятся поэтапно, поскольку останавливать деятельность склада нефтепродуктов нельзя. Уже завершена реконструкция административных зданий, бытовых и складских помещений, создана новая система налива нефтепродуктов, введено в эксплуатацию новое оборудование для слива и налива нефтепродуктов, оснащенная специальным программным обеспечением для измерения и контроля по объему и массе. Также построена лаборатория по контролю качества продуктов нефтепереработки, котельная, железнодорожные весы.

Реализация проекта позволит обеспечить устойчивое снабжение нефтепродуктами Минск и Минскую область, а подключение нефтебазы к магистральному нефтепроводу позволит поставлять бензин и дизельное топливо напрямую, отказавшись от их перевозок автомобильным или железнодорожным транспортом, снизив при этом затраты на логистику

16 Апреля 2014 г.

 
     
   
 
наверх