Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Цены на нефть слабо растут, корректируясь после падения на прошлой неделе

Основное внимание инвесторов направлено на предстоящую Министерскую встречу ОПЕК+.
27 Мая 2024 г.

Цены на нефть растут из-за реакции Израиля

Цены на нефть выросли во вторник на азиатских торгах, приблизившись к шестимесячному максимуму на фоне сохраняющихся опасений по поводу кризиса на Ближнем Востоке после сообщения о том, что ответ Израиля на иранскую атаку может быть неизбежным.
18 Апреля 2024 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
12 Марта 2024 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Февраля 2024 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

"Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Ноября 2023 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Августа 2023 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5

Изготовление и отгрузка ёмкости подземной ЕП-5


27 Мая 2024 г.

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях

Изготовление, доставка и монтаж партии резервуаров на санях


25 Апреля 2024 г.

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3

Изготовление и отгрузка РГСД-10 м3


12 Марта 2024 г.

 

Белоруснефть приступила к заключительному этапу модернизации крупнейшей нефтебазы Минского региона


Белоруснефть приступила к заключительному этапу модернизации крупнейшей нефтебазы Минского региона.

Производственное объединение "Белоруснефть" приступило к заключительному этапу модернизации Фанипольской нефтебазы предприятия "Белоруснефть - Минскоблнефтепродукт", которая является крупнейшим поставщиком бензина и дизельного топлива для столичного региона. В течение 2014-2015 годов здесь должна быть проведена полная модернизация резервуарного парка с заменой железнодорожной сливо-наливной эстакады и насосных станций. Также с помощью современных технических решений планируется усовершенствовать учетную политику, пожарную и экологическую безопасность объекта. Предусмотрена автоматизированная система управления технологическим процессом.

Проектом предусматривается и обновление трубопроводов. В перспективе к нефтебазе планируется подключить магистральный нефтепродуктопровод, по которому автомобильное топливо будет поступать на базу из ОАО "Нафтан" транзитом через склад хранения нефтепродуктов в Витебской области.

Модернизация объекта ведется уже два года. Работы проводятся поэтапно, поскольку останавливать деятельность склада нефтепродуктов нельзя. Уже завершена реконструкция административных зданий, бытовых и складских помещений, создана новая система налива нефтепродуктов, введено в эксплуатацию новое оборудование для слива и налива нефтепродуктов, оснащенная специальным программным обеспечением для измерения и контроля по объему и массе. Также построена лаборатория по контролю качества продуктов нефтепереработки, котельная, железнодорожные весы.

Реализация проекта позволит обеспечить устойчивое снабжение нефтепродуктами Минск и Минскую область, а подключение нефтебазы к магистральному нефтепроводу позволит поставлять бензин и дизельное топливо напрямую, отказавшись от их перевозок автомобильным или железнодорожным транспортом, снизив при этом затраты на логистику

16 Апреля 2014 г.

 
     
   
 
наверх