Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

Отгрузка ЕП-100

Отгрузка ЕП-100


11 Марта 2022 г.

 

В Краснодарском крае сдан новый приемо-сдаточный пункт нефти


В поселке Афипском Краснодарского края построен новый приемо-сдаточный пункт, способный перекачивать на переработку до 5 млн тонн нефти в год.  Техническим заказчиком работ выступило  Акционерное общество "Черномортранснефть".

"Это самый современный объект, отвечающий всем требованиям промышленной и экологической безопасности", - сообщает гендиректор компании "Черномортранснефть" Александр Зленко.

"Новый ПСП оснащен инновационным оборудованием, позволяющим в автоматическом режиме измерять тоннаж поступаемой нефти, ее качество. Также на новом приемо-сдаточном пункте усилены меры безопасности, построены резервуары аварийного сброса", - добавил собеседник.

Он отметил, что "через новый ПСП нефть будет перекачиваться только на нефтеперерабатывающий завод "Афипский", куда совсем недавно основной ее объем доставлялся по железной дороге, что вело к значительному подорожанию себестоимости нефтепродуктов".

"В рамках техпроекта были построены два лупинга (участок трубопровода, прокладываемый параллельно основному) от магистральных нефтепроводов "Хадыженск-Краснодар" и "Крымск-Краснодар", производительная мощность каждого - по 2,5 млн тонн нефти в год, - пояснил Зленко. - Были модернизированы нефтеперекачивающие станции по пути следования нефти к заводу: "Псекупская", "Хадыженская", "Крымская", другие объекты".

09 Августа 2013 г.

 
     
   
 
наверх