Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

В Амурской области построили новый резервуарный парк

В Амурской области построили новый резервуарный парк для ВСТО-2
04 Октября 2019 г.

Модернизация нефтяной промышленности

Ввиду постоянно изменяющейся конъюнктуры российским компаниям необходимо быть более гибкими и рациональными, быстро адаптироваться к потребностям потребителей, а также внедрять гибкие "решения" сложных задач для ускорения рентабельности.
03 Сентября 2019 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Августа 2019 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2019 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Февраля 2019 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух резервуаров РГС-25

Отгрузка двух резервуаров РГС-25


01 Октября 2019 г.

Изготовление и отгрузка РГСП-25

Изготовление и отгрузка РГСП-25


06 Сентября 2019 г.

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000


03 Сентября 2019 г.

 

На модернизацию Московского НПЗ выделят 50 млрд руб.

"Газпром нефть" в 2013-2015 гг. направит на обновление оборудования для нефтепереработки Московского НПЗ (МНПЗ) более 50 млрд руб., что позволит улучшить качество выпускаемых нефтепродуктов, увеличит глубину переработки нефти, снизит нагрузку на окружающую среду и повысит энергоэффективность завода.

В 2013 г. на МНПЗ введут в строй установку изомеризации легкой нафты и установку гидроочистки бензинов каталитического крекинга. Компания завершит второй этап обновления установки гидроочистки дизельного топлива ЛЧ-24-2000.

"В результате Московский НПЗ полностью перейдет на выпуск бензинов, соответствующих 5 классу Технического регламента РФ. Доля дизельного топлива 5 класса превысит 75% от всего объема дизтоплива, производимого на МНПЗ.

В следующем году завод завершит второй этап реконструкции установки первичной переработки нефти ЭЛОУ-АВТ-6, что позволит существенно увеличить выпуск высококачественных бензинов и дизтоплива", - сообщает "Газпром нефть".

Инвестиционная программа компании предусматривает строительство установки переработки нефти мощностью 6 млн тонн в год. Новый комплекс объединит производство компонентов высокооктановых бензинов, летнего и зимнего дизельного топлива.

"Результатом реализации этого масштабного проекта, завершение которого запланировано в 2017 г., станет внедрение на Московском НПЗ самых современных технологий, повышение эксплуатационной готовности предприятия, безопасности производственных процессов и улучшение экологических показателей", - пояснили в "Газпром нефти".

В 2013 г. на МНПЗ начнут строительство установки модификации битумов мощностью 60 тыс. тонн полимерно-модифицированных битумов и 7 тыс. тонн битумных эмульсий в год. Это позволит значительно увеличить выпуск битумной продукции, соответствующей мировым стандартам качества.

МНПЗ осуществит ряд проектов по снижению нагрузки на окружающую среду и повышению энергоэффективности предприятия. В 2013 г. на заводе обновят установку получения серы, установку химводоочистки, центральную воздушную компрессорную (ЦВК) и воздушную компрессорную (ВК-3), объекты внешнего и внутреннего электроснабжения, внедрят систему снабжения природным газом.

"Все это позволит сократить и стабилизировать границы санитарно-защитной зоны завода и существенно улучшить экологическую ситуацию на Юго-Востоке Москвы", - подчеркивает "Газпром нефть".

21 Мая 2013 г.

 
     
   
 
наверх