Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
05 Июля 2020 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Июня 2020 г.

Нефтегазовые сепараторы. Преимущества использования.

Нефтегазовые сепараторы применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах.
03 Мая 2020 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2020 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Января 2020 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область


13 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ


21 Апреля 2020 г.

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ

Изготовление и отгрузка контейнеров-цистерн для СУГ


04 Февраля 2020 г.

 

Роснефтьбункер в порту Усть-Луга начинает в тестовом режиме оперировать светлыми нефтепродуктами

Терминал перевалки нефтепродуктов ОАО «Роснефтьбункер» в Морском торговом порту Усть-Луга начинает в тестовом режиме оперировать светлыми нефтепродуктами.

18 апреля 2013 года принят первый состав: 63 вагоно-цистерны или 3800 тонн дизельного топлива прибыли с завода «Киришинефтеоргсинтез».

По словам Константина Хамлая, генерального директора ОАО «Роснефтьбункер», прием состава со светлым продуктом состоялся согласно заявленным ранее планам: «В конце декабря 2012 года строительство объектов 3-ей очереди вошло в завершающую стадию, параллельно стартовали локальные пуско-наладочные работы. Сегодня мы приступили к комплексному функциональному опробованию оборудования и систем терминала по приему и хранению светлых нефтепродуктов. По нашим прогнозам, продолжительность этих работ может составить порядка 3-х месяцев с учетом отработки оптимальных режимов, отстраивания автоматики, набора и адаптации персонала. До конца апреля мы планируем принять от «Киришинефтеоргсинтез» партию дизельного топлива в 20000 тонн. Общий план по светлым продуктам на 2013 год составляет не менее 4 млн. тонн. Первая погрузка на танкер намечена на май 2013 года».

Владельцем и оператором нефтепродуктового наливного терминала является ОАО «Роснефтьбункер». Проектная мощность терминала составляет 30 млн. тонн в год (20 млн. тонн темных и 10 млн. тонн светлых нефтепродуктов). На полное развитие резервуарный парк хранения светлых нефтепродуктов терминала составит 11 резервуаров РВС суммарной емкостью 330 тыс. м3. Для перевалки светлых нефтепродуктов могут быть использованы 2 причала, погрузка возможна на танкера дедвейтом до 166 тыс. тонн.

22 Апреля 2013 г.

 
     
   
 
наверх