Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Августа 2019 г.

Нефтегазовые сепараторы. Преимущества использования.

Нефтегазовые сепараторы применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах.
03 Июля 2019 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Июня 2019 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Февраля 2019 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2018 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка комплекта резервуарного оборудования

Отгрузка комплекта резервуарного оборудования


16 Августа 2019 г.

Отгрузка резервуара горизонтального стального РГС-75

Отгрузка резервуара горизонтального стального РГС-75


29 Июля 2019 г.

Изготовление и отгрузка отстойника воды ОГВ-Г 25-1,0-3

Изготовление и отгрузка отстойника воды ОГВ-Г 25-1,0-3


25 Июля 2019 г.

 

Украинский ALTIS-Holding примет участие в строительстве нефтяного терминала в Гданське

Консорциум во главе с IDS-BUD S.A. (Польша), включающий также корпорацию ALTIS-Holding (Украина), Vahostav - SK a.s. (Словакия), Vahostav – PL sp. z o.o. (Польша) и PSJ Hydrotranzit a.s. (Словакия), победил в тендере на строительство первой очереди нефтяного терминала в польском Гданське за 415 млн злотых (около $127,12 млн).

Как сообщил генеральный директор PERN Przyjazn Марчин Москалевич строительные работы в порту должны стартовать в начале 2014 г.

По мнению министра финансов Польши Миколая Будзановски, строительство нефтяного терминала позволит значительно усилить позиции страны по перевалке нефти и нефтепродуктов в Балтийском регионе, а также поможет усилить диверсификацию поставок топлива в страну.

Впрочем, конкуренцию нефтяным терминалам Балтийского региона может составить порт Усть-Луга в Ленинградской области. Так, в конце 2012 г. эстонская стивидорная компания Transiidikeskusе AS, работающая в порту Мууга на Балтийском море, заявила, что после открытия порта Усть-Луга, потеряла большие объемы перевалки нефти и нефтепродуктов.

Проект нового нефтяного терминала в Гданське включает строительство нефтебазы с резервуарным парком для хранения нефтепродуктов и химикатов общим объемом 700 тыс. м3, из которых – 400 тыс. м3 предназначено для нефти, а 300 тыс. м3 – для других продуктов.

Проект будет реализован в два этапа: на первом будет создана очередь, предназначенная для нефти, на втором (его ход будет зависеть от потребностей рынка) – топливная и химическая часть.

Напомним, в Гданське в центральной части южного побережья Балтийского моря расположен Гданський порт. В его состав входит терминал обработки нефти и нефтепродуктов мощностью перевалки 34 млн т/г. Нефтяной терминал соединен непосредственно с системой трубопроводов PERN Przyjazn и используется для поставки нефти как на НПЗ страны, так и в восточную Германию.

Кроме того, в порту находится терминал перевалки СУГ с годовой проектной мощностью 500 тыс. т. Терминал включает парк хранения газа общей емкостью 13,2 тыс. в год.

01 Апреля 2013 г.

 
     
   
 
наверх