Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

Отгрузка ЕП-100

Отгрузка ЕП-100


11 Марта 2022 г.

 

Автоматизация строящегося нефтяного терминала в Кении

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) выигрыла тендер на заключение контракта стоимостью 2,4 млн. долл. США на поставку полного объема решений по автоматизации для строящегося терминала-нефтехранилища компании Petrocity в городе Конза, расположенного в 60 км к юго-востоку от Найроби, Кения.

В состав проекта входят комплексные решения для приемки нефтепродуктов по трубопроводу, автоматизации резервуарного хозяйства, системы налива автоцистерн и коммерческого учета нефтепродуктов, которые будут реализованы посредством программно-аппаратных комплексов Experion® Process Knowledge System (PKS) и Terminal Manager. Также в проект входят системы промышленной безопасности, противоаварийной защиты (ПАЗ), пожарной сигнализации и газовой детекции.

Новый терминал строится на трассе Найроби-Момбаса для удовлетворения растущей потребности в топливе столицы Кении Найроби, на которую приходится более 50% нефтепотребления страны. Терминал, емкость резервуарного хозяйства которого составит 120 млн. литров бензина, дизельного топлива и керосина — а это двухмесячный топливный запас Найроби — будет оснащен инфраструктурой для приема, хранения и распределения нефтепродуктов. Будучи оборудованным высокоточными измерительными приборами, одобренный для коммерческого учета терминал компании Petrocity также повысит доступность нефтепродуктов для новых и независимых кенийских дилеров, доступ которых к наливному оборудованию для автоцистерн в данном регионе на данный момент ограничен.

21 Августа 2012 г.

 
     
   
 
наверх