Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3


06 Июня 2022 г.

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

 

«Рязанская нефтеперерабатывающая компания» до 2015 года завершит программу защиты от коррозии

ТНК-ВР в рамках модернизации производства на ОАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (РНПК, входит в группу компаний ТНК-ВР) планирует к 2015 году завершить реализацию на РНПК масштабной программы целостной защиты всего технологического оборудования от коррозии.

Так, на установках первичной переработки, в особенно агрессивной среде, планируют установить устройства для мониторинга содержания влаги, а также онлайн-приборы, которые в режиме реального времени позволяют отслеживать коррозионные процессы. В ходе осенне-весенней ремонтной кампании на ряде технологических установок уже проведены мероприятия, включенные в эту программу: впервые протестирована установка первичной переработки – АВТ-4, а для измерения скорости разрушения металла в трубопроводы вмонтированы специальные приборы.

«Исполнение программы модернизации оборудования Рязанской нефтеперерабатывающей компании в части его защиты от коррозии идет точно по графику. К настоящему моменту она реализована уже на 25% и включает защиту ключевых технологических установок», - сказал Старший вице-президент ТНК-ВР по переработке Михаил Давыдов.

Коррозия – одна из основных проблем нефтепереработки. По данным мировой статистики 25% случаев выхода оборудования из строя связано именно с этой причиной. Реализация целостной программы, принятой в 2009 году, позволит сократить объем работ по очистке и замене оборудования, повысить его надежность и снизить вероятность внеплановых остановок технологических объектов.

27 Июня 2012 г.

 
     
   
 
наверх