Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Что будет с нефтью на следующей неделе ...

В сценарии отсутствия договоренностей возможны два дальнейших варианта. Первый - это фиксация текущего графика увеличения добычи, что в современных реалиях будет означать дефицит на рынке нефти и рост котировок до 80+ долларов за баррель. Второй вариант - распад альянса и самостоятельное увеличение добычи странами-участниками.
07 Июля 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

Изготовление и отгрузка газосепаратора

Изготовление и отгрузка газосепаратора


07 Июля 2021 г.

 

Вскоре Иран введет в эксплуатацию новое нефтехранилище в зоне Персидского залива

Иранская национальная нефтяная компания (ИННК) с целью увеличения запасов нефти и противостояния нефтяным санкциям Евросоюза намерена построить и ввести в эксплуатацию в ближайшее время новое хранилище для сырой нефти в зоне Персидского залива.

В качестве одного из путей обхода нефтяных санкций рассматривается увеличение запасов нефти в зоне Персидского залива с целью дальнейшей переориентации на новые рынки сбыта и продолжения поставок «черного золота» зарубежным потребителям.

Генеральный директор Иранской компании нефтяных терминалов Сейед Пируз Мусави сообщил, что на нефтяном терминале на острове Харк вводится в эксплуатацию новое нефтехранилище емкостью 1 млн баррелей сырой нефти.

Ранее он заявлял, что в зоне Персидского залива создавались 10-ти – 12-дневные запасы нефти, а со строительством новых нефтехранилищ можно создавать 20-ти – 30-дневные запасы.

В настоящее время через нефтяной терминал на острове Харк осуществляется около 98% экспортных поставок иранской сырой нефти. На терминале построено более 40 резервуаров общей вместимостью около 22 млн баррелей сырой нефти. При этом в программе перспективного развития страны, рассчитанной на 20-летний период (2005-2025 гг.), предусмотрено увеличение общей вместимости нефтехранилищ терминала на острове Харк до 31 млн баррелей.

Поскольку в планах ИННК намечено увеличение объема производства нефти к концу выполнения 5-ой пятилетней программы развития страны (2011-2015 годы) до 5 млн баррелей в день, уже сейчас началось строительство новых дополнительных нефтехранилищ на острове Харк - 4-х хранилищах для сырой нефти общей вместимостью 4 млн баррелей нефти.

26 Марта 2012 г.

 
     
   
 
наверх