Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Что будет с нефтью на следующей неделе ...

В сценарии отсутствия договоренностей возможны два дальнейших варианта. Первый - это фиксация текущего графика увеличения добычи, что в современных реалиях будет означать дефицит на рынке нефти и рост котировок до 80+ долларов за баррель. Второй вариант - распад альянса и самостоятельное увеличение добычи странами-участниками.
07 Июля 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

Изготовление и отгрузка газосепаратора

Изготовление и отгрузка газосепаратора


07 Июля 2021 г.

 

В ЯНАО пройдут испытания нового ДСП-АКЭ.

   Испытания нового акустического датчика-сигнализатора ДСП-АКЭ, предназначенного для телеметрического контроля за выносом механических примесей и обводненности продукции добывающих скважин, планируется провести на Русском месторождении в ЯНАО.

     На месторождениях уже давно испытывает датчики типа ClampOn, который определяет количество механических примесей в потоке. Но в 2012 г в рамках импортозамещения решили испытать датчик расширенного действия ДСП-АКЭ отечественного производства компании Сигма-Оптик ЛТД, поскольку он несомненно превосходит аналоги, а именно: позволяет замерять не только количество твердых частиц, но и обводненность добываемой продукции.

   Это5-уровневый датчик прижимного типа с возможностью автоматического перехода в автономный режим при отключении питания. Он позволяет определить количество твердых частиц и капельной влаги в потоке водонефтяной эмульсии в скважине. Оборудование устанавливается вблизи устья скважины и передает сигналы превышения значений уровня твердых включений и капельной влаги кустовой системе телеметрического контроля.

    Данные подаются на внешнюю телеметрическую систему вместе с информацией по чувствительности пьезопреобразователя, питанию и температуре внутри моноблока. ДСП-АКЭ проводит измерение показателей в реальном времени с периодичностью в 1 минуту и записывает данные в собственной памяти в течение 1 года.

    Данные с датчика позволят получать больше оперативной информации о работе скважин и соответственно снизить затраты на их обслуживание.

20 Марта 2012 г.

 
     
   
 
наверх