Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Сентября 2021 г.

Принимаем заказы на производство оборудования для подготовки, транспортировки нефти и газа

Нефте- и газопереработка - это процессы получения товарной нефти и других нефтепродуктов из сырой нефти, а также получения попутного газа. Прежде чем добытое сырье будет использовано в промышленных и других целях, оно (сырье) проходит несколько этапов первичной и вторичной переработки, а затем и утилизируются (как, например, в факельных установках).
04 Августа 2021 г.

Что будет с нефтью на следующей неделе ...

В сценарии отсутствия договоренностей возможны два дальнейших варианта. Первый - это фиксация текущего графика увеличения добычи, что в современных реалиях будет означать дефицит на рынке нефти и рост котировок до 80+ долларов за баррель. Второй вариант - распад альянса и самостоятельное увеличение добычи странами-участниками.
07 Июля 2021 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


06 Сентября 2021 г.

Отгрузка РВС-500

Отгрузка РВС-500


03 Августа 2021 г.

Изготовление и отгрузка газосепаратора

Изготовление и отгрузка газосепаратора


07 Июля 2021 г.

 

"Нефтегаз-2012"-выставка производителей оборудования для нефтегазовой промышленности

По традиции, летом 2012 г. – с 25 по 29 июня – в Москве пройдет Международная Выставка "Нефтегаз-2012: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса". Эта крупнейшая в России профильная Выставка, имеющая более чем 30-летнюю историю, по праву заслужила звание главного отраслевого события года. В работе Выставки и международной конференции по актуальным вопросам инновационного развития нефтегазовой отрасли ЭНЕРКОН-2012 принимают участие все крупнейшие нефтегазовые компании России, все крупнейшие сервисные компании, работающие на российском рынке, все крупнейшие поставщики резервуарного оборудования, резервуаров, емкостей и услуг для российской нефтегазовой отрасли, а также все ведущие отраслевые СМИ.

Перед российской «нефтянкой» сейчас стоят не простые задачи. Требуется обеспечить, во-первых, стабильный уровень производства сырья на ухудшающейся ресурсной базе, во-вторых – качественный скачок в нефтепереработке на, по сути, старых советских мощностях. Это значит, что в России в обозримой перспективе будет высокий спрос на самые продвинутые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли, причем по всему ее спектру – начиная от геологоразведки и моделирования месторождений, и заканчивая новыми катализаторами крекинга. Отдельно необходимо упомянуть колоссальные перспективы развития нефтегазодобычи на шельфе и производства сжиженного природного газа в России. Эти проекты предполагают освоение десятков миллиардов долларов на использование новейших технологий и оборудования – а без этого они слишком сложны, чтобы иметь шанс на реализацию.

В нынешнем нестабильном мире роль российского сырья в мировом энергобалансе, очевидно, будет только усиливаться. Автоматически будет расти конкурентоспособность компаний, имеющих прочные позиции в российской нефтегазовой отрасли. Собственно, для желающих использовать эту возможность и организуется московская Международная Выставка "Нефтегаз-2012".

Организаторами Выставки в 2012 г. выступают ЗАО "Экспоцентр" и компания "Мессе Дюссельдорф Гм6Х" (Германия).

19 Марта 2012 г.

 
     
   
 
наверх