Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

В Амурской области построили новый резервуарный парк

В Амурской области построили новый резервуарный парк для ВСТО-2
04 Октября 2019 г.

Модернизация нефтяной промышленности

Ввиду постоянно изменяющейся конъюнктуры российским компаниям необходимо быть более гибкими и рациональными, быстро адаптироваться к потребностям потребителей, а также внедрять гибкие "решения" сложных задач для ускорения рентабельности.
03 Сентября 2019 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

ГК "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
03 Августа 2019 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2019 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Февраля 2019 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух резервуаров РГС-25

Отгрузка двух резервуаров РГС-25


01 Октября 2019 г.

Изготовление и отгрузка РГСП-25

Изготовление и отгрузка РГСП-25


06 Сентября 2019 г.

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000

Зачистка и антикоррозийная обработка РВС-4000


03 Сентября 2019 г.

 

"Стирол" инвестирует в строительство терминала по приему сжиженного газа

Крупнейший химический концерн “Стирол” (Горловка, Донецкая область) заинтересован в том, чтобы выступить одним из инвесторов строительства терминала по приему сжиженного газа в одном из морских портов Украины. Об этом сказал председатель правления концерна “Стирол”, народный депутат Николай Янковский.

“Мы заинтересованы в том, чтобы выступить одним из инвесторов строительства терминала по приему сжиженного газа в одном из черноморских портов... Мы готовы инвестировать в проект, но нуждаемся в поддержке государства, ведь мы должны подключаться к газотранспортной системе. Поэтому нужна поддержка на уровне Кабмина”, — сказал он.

Янковский уверен, что даже с учетом доставки терминал будет сверхприбыльным проектом. “Даже с учетом стоимости доставки это будет сверхприбыльный проект, тем более что реализовать его можно всего за 1-2 года”, — отметил он.

Председатель правления концерна считает, что в случае реализации данного проекта Украине удастся создать альтернативу российским поставкам природного газа.

Возможность строительства в Украине по перевалке сжиженного газа (СПГ-терминала) обсуждается с 2005 года. В январе 2006 года Национальная акционерная компания “Нефтегаз Украины” заявила о планах построить терминал на черноморском побережье мощностью 20 млрд. куб. м в год. В марте 2007 года Министерство топлива и энергетики предлагало компании Shell Exploration and Production (Нидерланды) рассмотреть возможность строительства терминала по перевалке сжиженного газа в Украине в качестве одного из вариантов развития бизнеса этой компании по доставке добываемого в Персидском заливе газа европейским потребителям. В июле 2009 года компании SNC Lavalin International Inc (Канада), Мitsubishi Corporation (Япония), Cilyk Holding, Gap Insaat и Sancakli Group (все — Турция) выразили заинтересованность в строительстве в Украине СПГ-терминала.

26 Апреля 2010 г.

 
     
   
 
наверх