Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-43-93
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Нефтегазовые сепараторы. Преимущества использования.

Нефтегазовые сепараторы применяются на нефтегазодобывающих предприятиях, газораспределительных станциях, химических производствах, в установках подготовки нефти и газа и других объектах.
03 Июля 2019 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

ГК Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Июня 2019 г.

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

ГК "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2019 г.

Статьи

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
12 Февраля 2019 г.

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июля 2018 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия.


13 Августа 2018 г.

ГОСТ 9.602-2016. Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии


16 Января 2018 г.

ГОСТ 33259-2015. Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление до PN 250


27 Мая 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземной горизонтальной ёмкости ЕП-40

Отгрузка подземной горизонтальной ёмкости ЕП-40


26 Июня 2019 г.

Изготовление отстойника воды ОГВ-Г 25-1,0-3

Изготовление отстойника воды ОГВ-Г 25-1,0-3


21 Мая 2019 г.

Отгрузка комплекта оборудования в Оренбургскую область

Отгрузка комплекта оборудования в Оренбургскую область


25 Апреля 2019 г.

 

Модернизация нефтяной промышленности

Несмотря на спад конъюнктуры в нефтяной промышленности, российские компании рассматривают модернизацию производства оборудования для отрасли как необходимую инициативу для получения большей выгоды от производственной деятельности. Нестабильные рынки и низкие цены на нефть заставляют компании повышать эффективность деятельности и согласовывать свои ожидания с инжиниринговыми и строительными компаниями, а также с операторами-владельцами в течение всего жизненного цикла проекта. В то время как нефтеперерабатывающие заводы становятся свидетелями существенных изменений рынка, те лидеры отрасли, которые внедряют инновационные технологии в свои активы и используют лучшие практики, эффективно реализуют свои возможности.

Многие российские нефтеперерабатывающие заводы нуждаются в полномасштабной модернизации.

Российские компании упорно работают над развитием новых рынков и над тем, что производить, как и где наращивать производство, где продавать продукты, как их распределять и быстро определять доход от инвестиций. Перед ключевыми игроками рынка поставлена амбициозная задача - управлять изменениями и неопределенностями. Ввиду постоянно изменяющейся конъюнктуры российским компаниям необходимо быть более гибкими и рациональными, а также быстро адаптироваться к потребностям потребителей. Поэтому для того, чтобы быть достойными подражания в проведении оптимизации производства, компании внедряют гибкие и интегрированные программные инструменты для решения комплексных сложных задач и ускорения рентабельности. Необходимость в стандартизации всех операций, повышении безопасности и надежности в настоящее время имеет важное значение для сохранения рентабельности – это необходимость.

Подготовка местных перспективных инженерных кадров и предоставление им возможности проявить себя и работать с новейшими технологиями является первостепенной необходимостью для российских фирм на пути создания более надежного процесса производства и воспитания поколения, которое поможет привести к росту промышленного благосостояния региона.

Текст новости подготовлен с использованием информации с сайта www.oilcapital.ru

28 Октября 2016 г.

 
     
   
 
наверх